Ингредиенты:
- Сливочное масло – 1 ст. ложка
- Грибы (шампиньоны) — 100 г
- Микрозелень (мы использовали горчицу, кресс-салат) – 50 г
- Яйца (большие) — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Половину столовой ложки сливочного масла, растапливаем на сковороде. Тонко нарезанные шампиньоны обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Взбиваем яйца до однородной массы. Сковороду протираем бумажным полотенцем, и растапливаем вторую половину масла. Выливаем яйца на сковороду, обжариваем. Когда яйца будут готовы, высыпаем грибы с микрозеленью, добавляем соль и перец, сворачиваем, подаём.