Омлет с шампиньонами и микрозеленью
Омлет с шампиньонами и микрозеленью

Омлет с шампиньонами и микрозеленью

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 1 ст. ложка
  • Грибы (шампиньоны) — 100 г
  • Микрозелень (мы использовали горчицу, кресс-салат) – 50 г
  • Яйца (большие) — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Половину столовой ложки сливочного масла, растапливаем на сковороде. Тонко нарезанные шампиньоны обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Взбиваем яйца до однородной массы. Сковороду протираем бумажным полотенцем, и растапливаем вторую половину масла. Выливаем яйца на сковороду, обжариваем. Когда яйца будут готовы, высыпаем грибы с микрозеленью, добавляем соль и перец, сворачиваем, подаём.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.